ГОРДОН
 
 

Принц Гарри в день своей свадьбы стал герцогом Сассекским

Утром 19 мая королева Великобритании Елизавета II даровала своему внуку принцу Гарри титул герцога Сассекского. Невеста принца, американка Меган Маркл, станет герцогиней, вступив в брак.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Утром 19 мая королева Великобритании Елизавета II даровала своему внуку, принцу Гарри, титул герцога Сассекского
Утром 19 мая королева Великобритании Елизавета II даровала своему внуку, принцу Гарри, титул герцога Сассекского
Фото: ЕРА

Британский принц Гарри в день своей свадьбы с американской актрисой Меган Маркл стал герцогом Сассекским, сообщает Sky News.

Утром 19 мая королева Великобритании Елизавета II даровала своему внуку титул герцога Сассекского. Жена принца Гарри станет герцогиней Сассекской, вступив в брак.

В Великобритании только королева имеет право присуждать все титулы.

19 мая 2640 приглашенных представителей общественности начнут прибывать на территорию Виндзорского замка около 11.00 по Киеву. Прибытие членов королевской семьи в часовню, где состоится венчание, назначено на 13.20. В это время там должны появиться принц Гарри и его брат принц Уильям, который выполнит роль друга жениха.

Примерно в это же время в замок приедет Маркл, место ночевки которой держат под секретом. В часовню невеста приедет в 14.00, после чего начнется служба. К алтарю невесту будет вести отец принца Гарри, принц Уэльский Чарльз. Церемония венчания продлится час. Примерно в 15.00 пара сядет в карету и отправится в замок. Поездка, в ходе которой молодоженов будут приветствовать собравшиеся зрители, продлится около 25 минут. Официальный свадебный обед пройдет в замке, а на вечер принц Уильям как друг жениха организовал вечеринку для близких членов семьи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации