Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин: Интернет возник как спецпроект ЦРУ

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что ведется работа над тем, чтобы перенести на территорию страны серверы крупных национальных ресурсов.

Слова Путина взорвали российский сектор интернета
Слова Путина взорвали российский сектор интернета
Фото: kremlin.ru

Президент Российской Федерации Владимир Путин уверен, что всемирная сеть интернет возникла как спецпроект США, сообщает сайт kontrakty.ua.

По мнению Путина, данные интернет-пользователей не должны отправляться на сервера США, необходимо, чтобы они хранились в России.

"Все идет через сервера в США. Такова жизнь. Так она выстроена американцами. Все это возникло на заре интернета как спецпроект ЦРУ. Так и развивается. Изначально это военная программа", – сказал Путин.

По словам российского президента, спецслужбы уже приступили к работе над защитой информации. "Прежде всего это касается закрытой информации: Минобороны, федеральных органов управления", – сообщил глава России.

Серверы крупных компаний, по мнению Путина, должны быть размещены на территории России.

В сети высказывание Путина получило неожиданную популярность. В Twitter  хэштег #СпецпроектЦРУ вышел на первое место по просмотрам. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.14
Сегодня 13.05
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации