Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин подарил Си Цзиньпину баню из сибирского кедра

Президент России Владимир Путин подарил председателю КНР Си Цзиньпину баню, китайские специалисты выберут место, где ее установить, заявил спикер Кремля Дмитрий Песков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Путин приехал в Китай для участия в саммите ШОС
Путин приехал в Китай для участия в саммите ШОС
Фото: ЕРА

Председатель КНР Си Цзиньпин получил в качестве подарка от президента России Владимира Путина русскую баню из сибирского кедра, заявил журналистам 9 июня спикер Кремля Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

По словам Пескова, два лидера обменялись подарками вечером 8 июня. Он подчеркнул, что место для установки бани выберет китайская сторона, а работы выполнят российские специалисты.

Спикер Кремля добавил, что сруб для бани выполнен из 200-летнего кедра с Алтая.

В интервью Медиакорпорации Китая Путин говорил, что его подарок Си Цзиньпину во время июньского визита в Китай – это секрет.

Президент России приехал в Китай для участия в саммите глав государств Шанхайской организации сотрудничества в Циндао 9–10 июня. ШОС – постоянно действующее региональное международное объединение, учрежденное в 2001 году в Шанхае. Членами организации в настоящее время являются Россия, Индия, Казахстан, Кыргызстан, Китай, Пакистан, Таджикистан и Узбекистан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2018 11.21
9 ноября, 2017 19.39  
8 марта, 2018 18.08
26 февраля, 2018 23.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации