Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин: События в Украине – последствия искажения истории

Президент России Владимир Путин заявил об "опасности искажения истории" и "разгуле неонацистских сил" в Украине.

Владимир Путин
Владимир Путин
Фото: kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин в интервью китайским СМИ предупредил об опасности искажения истории. Текст интервью опубликовала пресс-служба Кремля.

Традиционно российский лидер не смог обойти своим вниманием тему Украины и провел уже привычную для России параллель.

"Четыре года назад Россия и Китай приняли совместное заявление в связи с 65-летием окончания Второй мировой войны. Мы едины в том, что ревизия ее итогов недопустима. Последствия будут крайне опасными. Свидетельство тому – сегодняшние трагические события на Украине, разгул неонацистских сил, развязавших настоящий террор против мирных людей", – заявил президент РФ.

Лидер французских националистов Марин Ле Пен ранее заявила, что считает президента России Владимира Путина своим единомышленником. Ле Пен уверена, что они оба защищают христианское наследие европейской цивилизации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации