Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин: Спецслужбы США и РФ работают весьма успешно. Самый свежий пример – тесное взаимодействие с группой американских экспертов в рамках ЧМ

Контакты между США и РФ по линии спецслужб полезно перевести на системную основу, заявил президент РФ Владимир Путин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Путин: Мы за продолжение сотрудничества в области борьбы с террором и в области обеспечения кибербезопасности
Путин: Мы за продолжение сотрудничества в области борьбы с террором и в области обеспечения кибербезопасности
Фото: EPA

Специальные службы США и РФ успешно сотрудничают, сказал президент России Владимир Путин во время пресс-конференции с его американским коллегой Дональдом Трампом, которую транслирует канал "112 Украина".

"Мы за продолжение сотрудничества в области борьбы с террором и в области обеспечения кибербезопасности. Хочу отметить, что наши специальные службы работают, работают весьма успешно. Самый свежий пример – это тесное оперативное взаимодействие с группой американских экспертов в области безопасности в рамках завершившегося вчера в России чемпионата мира по футболу", – отметил он.

Путин добавил, что контакты по линии спецслужб "полезно перевести на системную основу". Он сказал, что напомнил Трампу о предложении "воссоздать рабочую группу по антитеррору".

Сегодня в Хельсинки прошла встреча Путина и Трампа, которая длилась 2 часа 10 минутПосле встречи тет-а-тет прошли переговоры в расширенном составе. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации