$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +16 Киев

Путин заявил, что крушение подлодки "Курск" было связано со "сложностями в армии"

Путин заявил, что крушение подлодки "Курск" было связано со "сложностями в армии" Путин не видит в крушении Курска ничего удивительного
Фото: ЕРА

Российский президент Владимир Путин считает, что трагедия "Курска" в 2000 году была "проявлением общего состояния вооруженных сил" РФ.

Президент РФ Владимир Путин объяснил крушение подводной лодки "Курск" сложной ситуацией в армии. Об этом он рассказа в фильме российского журналиста Андрея Кондрашова "Путин", опубликованном на странице телеведущего Дмитрия Киселева во "ВКонтакте".

По словам Путина, после развала Советского Союза в России "возникли огромные сложности и в экономике, и в социальной сфере, и в армии".

Российский президент считает, что трагедия "Курска" – "проявление общего состояния вооруженных сил" РФ. Путин добавил, что не видит в крушении подлодки ничего удивительного.

"Курск" затонул 12 августа 2000 года во время учений Северного флота в Баренцевом море. На борту подлодки находилось 118 членов экипажа, все они погибли. По официальной версии, гибель "Курска" произошла вследствие взрыва в переднем вооруженном отсеке.