Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин заявил, что крушение подлодки "Курск" было связано со "сложностями в армии"

Российский президент Владимир Путин считает, что трагедия "Курска" в 2000 году была "проявлением общего состояния вооруженных сил" РФ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Путин не видит в крушении Курска ничего удивительного
Путин не видит в крушении Курска ничего удивительного
Фото: ЕРА

Президент РФ Владимир Путин объяснил крушение подводной лодки "Курск" сложной ситуацией в армии. Об этом он рассказа в фильме российского журналиста Андрея Кондрашова "Путин", опубликованном на странице телеведущего Дмитрия Киселева во "ВКонтакте".

По словам Путина, после развала Советского Союза в России "возникли огромные сложности и в экономике, и в социальной сфере, и в армии".

Российский президент считает, что трагедия "Курска" – "проявление общего состояния вооруженных сил" РФ. Путин добавил, что не видит в крушении подлодки ничего удивительного.

"Курск" затонул 12 августа 2000 года во время учений Северного флота в Баренцевом море. На борту подлодки находилось 118 членов экипажа, все они погибли. По официальной версии, гибель "Курска" произошла вследствие взрыва в переднем вооруженном отсеке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2017 01.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.42
Сегодня 15.34
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации