Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рикер сменит Митчелла на посту помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии

15 февраля помощник госсекретаря США Уэсс Митчелл ушел в отставку. В Госдепе сообщили, что его преемником будет дипломат Филип Рикер.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рикер возвращается из Европы в Вашингтон
Рикер возвращается из Европы в Вашингтон
Фото: ЕРА

Кадровый дипломат Филип Рикер 18 марта займет пост помощника государственного секретаря США по делам Европы и Евразии. Об этом на брифинге в Вашингтоне 5 марта сообщил заместитель пресс-секретаря Государственного департамента США Роберт Палладино. Расшифровка брифинга опубликована на сайте Госдепа.

В последнее время Рикер занимал должность гражданского заместителя главнокомандующего контингентом вооруженных сил США в Европе.

Ранее он работал генеральным консулом Штатов в Милане, заместителем помощника госсекретаря по Балканам, Центральной Европе и по вопросам Холокоста, послом США в Македонии.

Рикер сменит на должности помощника госсекретаря по делам Европы и Евразии Уэсса Митчелла, который ушел в отставку 15 февраля. Митчелл, в частности, курировал отношения США и Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.43
Сегодня 01.02
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации