ГОРДОН
 
 

Россия выделит Беларуси кредит в размере $110 млн

Во избежание транзакционных и курсовых рисков, сопряженных с расчетом в долларах США, предоставление кредита, а также погашение и обслуживание долга будет производиться в российских рублях, говорится в сообщении Кабинета Министров РФ.

Основным условием предоставления кредита для Белоруссии является отсутствие просроченных обязательств перед РФ и Антикризисным фондом ЕврАзЭС
Основным условием предоставления кредита для Белоруссии является отсутствие просроченных обязательств перед РФ и Антикризисным фондом ЕврАзЭС
Фото: ЕРА

Правительство России намерено выделить Беларуси государственный финансовый кредит в размере $110 млн. Об этом говорится в сообщении Кабинета Министров РФ.

"Соглашением предусмотрено предоставление кредита на сумму $110 млн (необходимые средства предусмотрены в федеральном бюджете на 2015 год). Во избежание транзакционных и курсовых рисков, сопряженных с расчетом в долларах США, предоставление кредита, а также погашение и обслуживание долга будет производиться в российских рублях", — говорится в сообщении.

Почему с авиарынка Украины ушел единственный лоукост?

Основным условием предоставления кредита для Белоруссии является отсутствие просроченных обязательств перед Россией и Антикризисным фондом ЕврАзЭС по ранее предоставленным кредитам.

Предыдущий крупный кредит на сумму $2 млрд Россия предоставила Минску в прошлом году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации