ГОРДОН
 
 

Секс-скандал с участием Вайнштейна. Близится к завершению сделка по продаже Weinstein Co. – The Wall Street Journal

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инвесторы решили выставить студию на продажу, после того как у нее начались финансовые проблемы из-за секс-скандала с участием Харви Вайнштейна
Инвесторы решили выставить студию на продажу, после того как у нее начались финансовые проблемы из-за секс-скандала с участием Харви Вайнштейна
Фото: ЕРА

Основанная голливудскими продюсерами Харви и Бобом Вайнштейнами киностудия Weinstein Co., которая находится на грани банкротства, может быть продана в ближайшее время, сообщает The Wall Street Journal.

Близится к завершению сделка по продаже киностудии Weinstein Co., которая принадлежит голливудским продюсерам братьям Харви и Бобу Вайнштейнам. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal.

Участниками торгов являются частные инвесторы, развлекательные компании, инвестиционные фирмы. Цена сделки составит около $500 млн, при этом около $250 млн составляет долг киностудии.

По данным издания, после всех расходов и оформления юридических счетов для Weinstein Co. нынешние владельцы студии не получат никаких наличных средств.

Если компания в ближайшее время не сможет завершить сделку по продаже, ей придется готовиться к процедуре банкротства, пишет The Wall Street Journal. 

Инвесторы решили выставить студию на продажу, после того как у нее начались финансовые проблемы из-за секс-скандала с участием Харви Вайнштейна.

В начале октября 2017 года газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет.

Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоун, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна.

По данным CNN, число женщин, обвиняющих продюсера в домогательствах, достигло 40

Расследования в связи с обвинениями против Вайнштейна проводит полиция в США и Великобритании. Полиция Нью-Йорка готовит ордер на арест продюсера по обвинению в двойном изнасиловании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации