ГОРДОН
 
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Слава Рабинович: Думаю, в досье Меркель на Путина есть информация о коррупции и подкупе Кремлем крупных европейских политиков, в частности – немецких

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рабинович: Предполагаю, что компромат может быть в двух направлениях
Рабинович: Предполагаю, что компромат может быть в двух направлениях
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

В случае обнародования немецким канцлером Ангелой Меркель компромата на президента РФ Владимира Путина отдельных политических деятелей Европы и самой Германии ждет крах, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Компромат канцлера Германии Ангелы Меркель на президента РФ Владимира Путина может содержать данные об отмывании денег и подкупе российскими властями некоторых немецких политиков. Такое мнение изданию "ГОРДОН" выразил российский финансист и блогер Слава Рабинович, комментируя информацию о том, что Меркель передала британским спецслужбам досье на Путина.

"Безусловно, я не могу точно знать, что конкретно содержится в досье Меркель на Путина. Но предположу, что компромат может быть в двух направлениях. Во-первых, все, что связано с финансовыми потоками Путина и его приближенных, которые могут рассматриваться в Европе как нелегальные. Точнее – отмывка денежных средств, полученных незаконным способом. Во-вторых, все, что связано с путинским подкупом немецких политиков за последние лет 15. Точнее, даже 25 лет – с начала 1990-х, когда Путин был заместителем мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и активно общался с немецкими чиновниками и политиками", – отметил Рабинович.

Он не исключает, что в компромате Меркель может фигурировать бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер.

"Предполагаю, что в компромате точно должны быть данные последних 10 лет, когда Путин вел закулисные переговоры со Шредером и схожими фигурами, которые начали работать на кремлевский режим. Посмотрите на биографию Шредера последних лет: она тесно связана с Россией, "Газпромом" и Путиным. Думаю, в досье Меркель на Путина есть информация о коррупции и подкупе Кремлем крупных европейских политиков, в частности – немецких. В случае обнародования компромат приведет к краху отдельных политических деятелей Европы и Германии в частности", – резюмировал Рабинович.

По данным немецкого издания Focus, Меркель как минимум дважды тайно встречалась с представителями британских спецслужб и передала им досье на Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации