ГОРДОН
 
 

Следком РФ возбудил уголовное дело по факту гибели актера Марьянова

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Марьянов умер 16 октября
Марьянов умер 16 октября
Фото: Театр Ателье \ Théâtre l'Atelier \ Независимый театральный проект / Facebook

Следственный комитет РФ проведет расследование в связи с распространенной СМИ информацией, что медики скорой помощи отказались помочь актеру Дмитрию Марьянову.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту гибели актера Дмитрия Марьянова. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В Следкоме отметили, что возбудили уголовное дело из-за сообщений СМИ о том, что медики отказались оказать актеру, которому стало плохо в подмосковном городе Лобне, медицинскую помощь.

"По результатам указанной проверки в целях всестороннего изучения обстоятельств случившегося, а также для оценки качества и оперативности оказания медицинской помощи погибшему возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей)", – говорится в сообщении.

Марьянов умер 16 октября. Актер почувствовал себя плохо и потерял сознание, когда возвращался в Москву с дачи на автомобиле. В больницу его доставили друзья. По предварительным данным, причиной смерти Марьянова стал оторвавшийся тромб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации