ГОРДОН
 
 

Собчак: Глава "Роснефти" Сечин на самолете компании летал худеть на детокс-курорт в Италии

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак: Глава "Роснефти" худел на курорте Мерано
Собчак: Глава "Роснефти" худел на курорте Мерано
Фото: EPA

Глава "Роснефти" на корпоративном самолете летал на итальянский курорт Мерано, сообщила телеведущая Ксения Собчак.

Известная российская телеведущая Ксения Собчак рассказала, что встретила главу "Роснефти" Игоря Сечина на итальянском детокс-курорте Мерано. Об этом она сообщила в эфире телеканала "Дождь".

"Расскажу историю, которую пока еще нигде не рассказывала. У нас была годовщина с моим мужем, и мы с моим мужем уехали в Италию на известный детокс (курорт."ГОРДОН") – Мерано", – отметила она.

Собчак напомнила, что место исторически известное, ведь именно там был экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, когда началась российско-грузинская война.

"Это такой красивый, прекрасный, роскошный курорт, где люди худеют... Как ты думаешь, кого первым я встретила у чайничка с чаем, стимулирующим все выводы токсинов, скажем так? Сечина! Я встретила Сечина, который поздоровался", – добавила она.

По ее словам, Сечину встреча явно не понравилась. "Он был без этой девушки своей, Ольги, блондинки. С какой-то брюнеткой был, но взрослой. Может быть, его жена. Брюнетка была взрослая, не "телочка", условно", – рассказала телеведущая.

Она сообщила, что уже на следующий день Сечина там не встречала.

"Хотя, он там где-то был. Потому что, уезжая, я увидела самолет "Роснефти". То есть явно он это делал как командировку. Неплохая командировка. Самолет-то государственный, корпоративный", – подытожила Собчак.

Игорь Сечин возглавил "Роснефть" 23 мая 2012 года.

18 января телеканал "Дождь" сообщил, что глава Сечин продолжает ездить на автомобиле с мигалкой, хотя с 2012 года не является вице-премьером и лишился права устанавливать спецсигналы.

"Дождь" обратился за комментарием к пресс-секретарю "Роснефти" Михаилу Леонтьеву, который ответил журналистке словами: "Пройдите, пожалуйста, в жопу".

Леонтьев тогда эмоционально отреагировал и на звонок корреспондента BBC. Он спрашивал, "с какого хрена" ему задают подобные вопросы. "Ребята, вы охренели на самом деле, ну хватит говно-то подбирать", – говорил Леонтьев, предложив журналисту "идти подальше" и бросив трубку.

19 января представитель "Роснефти" Александр Терентьев заявил BBC, что считает странным, "когда профессиональные журналисты в качестве комментария используют пояснения, мотивирующие отказ от комментария". Терентьев утверждал, что против "Роснефти" ведется заказная кампания, при этом ее заказчиков и участников он не назвал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации