Клуб читателей
ГОРДОН
 

Собчак об участии в выборах: Из-за всей этой политической истории я заработала примерно на $1 млн меньше

Российская телеведущая Ксения Собчак заявила, что в результате своей предвыборной кампании потеряла ряд контрактов и ничего не приобрела.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак: Я перестала вести корпоративы на момент выборов, дальше меня не приглашают
Собчак: Я перестала вести корпоративы на момент выборов, дальше меня не приглашают
Фото: EPA

Российская телеведущая Ксения Собчак в эфире телеканала "Дождь" 1 июня рассказала, что из-за участия в президентских выборах в России ее доход снизился. 

Собчак заявила, что в результате предвыборной кампании потеряла ряд контрактов и ничего не приобрела. В частности, ведущая отметила, что в ее Instagram стало гораздо меньше рекламы, так как рекламодатели не хотят ассоциировать продукт с чем-то политическим.

"Любой процесс имеет инерцию. Я перестала вести корпоративы на момент выборов, дальше меня не приглашают. Я потеряла много работы, я потеряла много в деньгах. Если сравнить с прошлым годом, в этом году из-за всей этой политической истории я заработала примерно на $1 млн меньше", – заявила Собчак.

Она рассказала, что в 2017 году ей предложили вести общественно-политическую программу на российском "Первом канале", и она успела сняться в пилотном выпуске, но отказалась из-за предвыборной кампании.

Также, по словам Собчак, за две недели до выборов она хотела снять кандидатуру, но в предвыборном штабе ее отговорили, так как увидели в этом "элемент пораженчества".

В рейтинге российского Forbes "Главные российские знаменитости" за 2017 год Собчак заняла 10-е место с состоянием $2,1 млн. 

Президентские выборы в РФ прошли 18 мартаПо данным Центризбиркома России, на выборах президента РФ Владимира Путина поддержало 76,69% избирателей. За Собчак отдали 1,68% голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 мая, 2018 23.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.00
Сегодня 02.16
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации