Клуб читателей
ГОРДОН
 

"США выбирают силу, дружбу с Европой и сильный НАТО". Пенс выступил в Мюнхене с речью. Видео

На конференции по безопасности в Мюнхене американский вице-президент Майк Пенс, выступая с речью, заявил, что США продолжат сдерживать Россию и требовать выполнения от нее Минских соглашений. Он добавил, что, несмотря на это, президент США Дональд Трамп по-прежнему верит в возможность выстраивать новые отношения с РФ. "США выбирают силу, дружбу с Европой и сильный Североатлантический союз", – подчеркнул Пенс.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пенс выступил с речью на конференции по безопасности в Мюнхене
Пенс выступил с речью на конференции по безопасности в Мюнхене
Фото: ЕРА

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Украина и западные страны обвиняют Россию во вмешательстве в конфликт: использовании регулярных войск в боевых действиях на стороне боевиков, поставках оружия и финансовой поддержке. Москва свое участие в конфликте на Донбассе отрицает.

Минские соглашения, заключенные в 2015 году, предусматривают прекращение огня на Донбассе, возвращение под украинский контроль линии госграницы с Россией, а также разведение тяжелых вооружений. Ни одно из этих требований пока полностью не выполнено.

видео

Видео: Алексей Кузнецов / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2017 12.22
18 февраля, 2017 11.52
20 января, 2017 18.55 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации