ГОРДОН
 
 

Степаненко передумала разводиться с Петросяном – адвокат

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инициатором развода была Степаненко
Инициатором развода была Степаненко
Фото: kino-teatr.ru

Российский комик Елена Степаненко затягивает судебный процесс по разводу с мужем и коллегой Евгением Петросяном, сказал адвокат последнего Сергей Жорин.

Действия российского комика Елены Степаненко свидетельствуют о том, что она передумала разводиться с супругом и коллегой Евгением Петросяном. Об этом 28 августа сказал "Комсомольской правде" адвокат последнего Сергей Жорин.

"Похоже, Елена Григорьевна передумала разводиться с Евгением Вагановичем. Ее поступки говорят о том, что она специально затягивает судебный процесс. Адвокат Степаненко, видимо, специально совместил раздел имущества и развод в один процесс, а теперь тянет время", – сказал он.

Жорин отметил, что суд наложил обеспечительные меры на имущество, чтобы до развода никто не смог его продать, и выдал исполнительный лист Степаненко, так как она истец. Пристав должен был обойти все квартиры и описать вещи.

"Только что я был у пристава и с удивлением узнал, что адвокат Степаненко отозвал исполнительный лист. 6 сентября, когда состоится очередное заседание, станут ясны планы Степаненко. Мы попросили суд, чтобы дело о разводе рассматривалось отдельно, тогда Евгения Вагановича и Елену Григорьевну разведут через месяц-два. Ну максимум – через четыре месяца. Потому что максимальный срок на примирение – три месяца, плюс месяц может занять подготовка документов. А если развод не выделят в отдельный процесс, то его будут рассматривать вместе с разделом имущества. И тогда это может занять не месяцы, а годы! Судя по всему, Елена Григорьевна хочет затянуть процесс. Пока у Степаненко нет желания садиться за стол переговоров. Нам остается лишь догадываться о ее планах", – сказал Жорин.

Петросян и Степаненко поженились в 1985 году.

3 августа стало известно, что комики разводятся и делят имущество на более чем $23,6 млн.

Адвокат Петросяна заявлял, что Степаненко хочет отсудить у мужа все имущество.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации