Клуб читателей
ГОРДОН
 

Стрелок, убивший 12 человек в баре в Калифорнии, идентифицирован как бывший морпех Лонг

Мотивы 28-летнего Дэвида Лонга, открывшего стрельбу по посетителям бара в американском городе Таузанд-Окс, неизвестны, заявили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел возле бара в городке Таузанд-Окс
Инцидент произошел возле бара в городке Таузанд-Окс
Фото: ЕРА

Полиция Калифорнии установила личность стрелка, открывшего огонь по посетителям бара Borderline Bar and Grill в городе Таузанд-Окс, им оказался 28-летний Дэвид Лонг. Об этом 8 ноября сообщил журналистам окружной шериф Джефф Дин, сообщает CNN.

Его жертвами стали 12 человек, сам Лонг, по всей видимости, совершил самоубийство, сказал шериф. Более 10 человек ранены.

С 2008-го по 2013 год Лонг служил в морской пехоте. После демобилизации несколько раз попадал в поле зрения властей по незначительным поводам. В 2015 году полиция приходила к нему домой в связи с жалобой соседей.

Дин отметил, что "понятия не имеет" о мотивах бывшего морпеха.

Он уточнил, что Лонг использовал для убийств пистолет "Глок" 45-го калибра.

Один из бывших сослуживцев Лонга сообщил телеканалу, что тот находился в составе миссии НАТО в Афганистане, после увольнения из армии собирался учиться на спортивного врача в Калифорнии.

Мужчина открыл стрельбу в баре поздно вечером 7 ноября. Во время инцидента там проходила вечеринка кантри-музыки "Колледж-Кантри" для студентов. Всего было сделано около 30 выстрелов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2017 07.58
17 сентября, 2018 00.25
25 ноября, 2016 03.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации