Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суворов: У немцев больше причин праздновать День Победы, чем у нас

Бывший советский разведчик, историк и писатель Виктор Суворов в интервью журналисту Дмитрию Гордону заявил, что не празднует День Победы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Суворов: Германия это великая европейская держава, а мы как-то немного от нее отстали
Суворов: Германия – это великая европейская держава, а мы как-то немного от нее отстали
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

У немцев больше причин праздновать День Победы, чем у русских и украинцев, сказал бывший советский разведчик, историк и писатель Виктор Суворов в эфире авторской программы Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на канале "112 Украина".

"У меня есть книжка, которая называется "Тень победы". Я не считаю, что она вообще была. Посмотрите, какая сейчас Германия и сколько немецких машин ездит по дорогам Киева. А теперь гляньте на то, как живут простые люди в России и Украине, – и решим, кто победил. Я думаю, что у немцев сейчас больше причин праздновать День Победы. Это великая европейская держава, а мы как-то немного от нее отстали", – отметил он.

Суворов добавил, что не празднует День Победы, поскольку считает, что "победы не было".

"Повторяю, это – тень победы", – подчеркнул писатель.

Суворов: Я бы посчитал смерть от руки убийцы из Кремля счастьем. Ибо это было бы доказательством того, что я прав и они боятся моих книг. Читайте полную версию интервью

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации