ГОРДОН
 
 

Телеканал CNN опубликовал аудиозапись разговора Трампа и Коэна о предполагаемой выплате экс-модели Playboy

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп, комментируя записанный разговор с Коэном, уверял, что "не сделал ничего плохого"
Трамп, комментируя записанный разговор с Коэном, уверял, что "не сделал ничего плохого"
Фото: EPA

Бывшая модель журнала Playboy Карен Макдугал заявляла, что их роман с главой Белого дома Дональдом Трампом длился около 10 месяцев в 2006–2007 годах. На аудиозаписи от сентября 2016 года, которую журналисты получили от защиты бывшего адвоката миллиардера Майкла Коэна, кандидат в президенты США говорит о выплате наличными, но имя Макдугал не называет. При этом разобрать, какое именно указание дает Трамп, невозможно.

Американский телеканал CNN 25 июля опубликовал аудиозапись, на которой глава Белого дома Дональд Трамп, будучи кандидатом на президентских выборах, предположительно обсуждает со своим бывшим адвокатом Майклом Коэном вопрос о выплатах за молчание бывшей модели журнала Playboy Карен Макдугал.

Аудиозапись журналистам передал адвокат Коэна Ленни Дэвис. По его словам, она была тайно сделана его подзащитным в сентябре 2016 года.

На записи не упоминается имя Макдугал, но Коэн говорит Трампу, что "придется заплатить". Миллиардер отвечает фразой со словами "платить наличными". При этом нельзя разобрать, какое именно указание он дает.



Действующий адвокат Трампа, бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани пояснил телеканалу Fox News, что на аудиозаписи его клиент говорит Коэну "не платить наличными".

По его словам, поручить использовать наличные "мог бы только полный идиот, а Трамп не идиот". Ранее Джулиани утверждал, что ни Трамп, ни Коэн так и не заплатили Макдугал.

По данным The New York Times, детективы ФБР изъяли аудиозапись при обыске офиса Коэна. Трамп осудил бывшего адвоката за его действия, но заверил, что сам "не сделал ничего плохого".

Макдугал заявляла, что их роман с Трампом длился около 10 месяцев в 2006–2007 годах вскоре после того, как он женился на Меланье Трамп. По словам бывшей модели, историю об отношениях с миллиардером она продала за $150 тыс. издательской компании American Media для журнала National Enquirer. Материал так и не был опубликован.

Телеканал АВС News называет владельца American Media Дэвида Пекера другом Трампа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации