$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +17 Киев

The New York Times: Старшая дочь Обамы станет студенткой Гарвардского университета

The New York Times: Старшая дочь Обамы станет студенткой Гарвардского университета Старшая дочь Обамы Малия (слева сзади) пойдет учиться в Гарвард
Фото: ЕРА

Старшей дочери президента США Барака Обамы Малии в июле исполнится 18 лет, и после года каникул, осенью 2017 года, она приступит к обучению в Гарварде, пишет The New York Times со ссылкой на сообщение Белого дома.

С осени 2017 года старшая дочь президента США Барака Обамы Малия Обама начнет обучение в Гарвардском университете, расположенном в американском городе Кембридж, штат Массачусетс, пишет издание The New York Times со ссылкой на сообщение Белого дома.

В июле Малии исполнится 18 лет, и после года каникул по окончании школы она приступит к обучению в университете с осени 2017 года. К тому времени Барак Обама уже уйдет с поста президента.

В издании заметили, что годовые каникулы популярны у американских старшеклассников, которые посвящают год путешествиям перед началом учебы в колледже. Гарвард поощряет годовые каникулы среди своих абитуриентов.

Отмечается, что президент Обама, и его супруга Мишель закончили юридическую школу Гарвардского университета.