Клуб читателей
ГОРДОН
 

Tinder тестирует в Индии новую функцию для безопасности женщин

Американская компания Match Group тестирует в Индии опцию для женщин в приложении Tinder. Они первыми решают, разрешать ли мужчине вести беседу даже при образовании онлайн-пары.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Tinder приложение для мобильных платформ Android и Apple iOS, предназначенное для романтических знакомств
Tinder – приложение для мобильных платформ Android и Apple iOS, предназначенное для романтических знакомств
Фото: ЕРА

Американская интернет-компания Match Group тестирует в индийской версии приложения для знакомств Tinder новую функцию, которая предоставляет женщинам возможность первыми решать, хотят ли они начинать беседу с мужчиной, сообщило 25 сентября агентство Reuters.

С помощью функции "Мой ход" у женщин есть возможность изменить настройки так, чтобы после образования пары при помощи функции смахивания в Tinder только они могли начинать беседу с мужчинами. Обычно разговор может начать любой участник пары.

По данным агентства, если тестирование в Индии будет удачным, функцию внедрят в других регионах.

Генеральный менеджер подразделения Match Group в Индии Тару Капур сообщил, что функцию тестируют в стране, так как здесь браки по договоренности считаются нормой, а отношение к свиданиям остается отрицательным. По его словам, цель компании – сделать знакомства более безопасными для женщин.

Tinder – частично платное приложение для мобильных платформ Android и Apple iOS, предназначенное для романтических знакомств. Пользователь может задавать параметры с учетом геолокации. Приложение работает только с аккаунтами социальной сети Facebook.

26 июня 2018 года фонд Thomson Reuters Foundation – лондонское благотворительное подразделение канадской глобальной информационной и новостной сети Thomson Reuters – обнародовал результаты опроса, согласно которым Индия является самой опасной страной для женщин. В топ-10 также попали Афганистан, Сирия, Сомали, Саудовская Аравия, Пакистан, Демократическая Республика Конго, Йемен, Нигерия и США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации