Клуб читателей
ГОРДОН
 

Томбинский: У Украины есть шанс сделать шаги, необходимые для получения безвизового режима, к маю

Глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский считает, что Украина пока не готова к введению безвизового режима с Евросоюзом.

Украине необходимо продемонстрировать, что сделано для получения безвизового режима, считает глава представительства ЕС
Украине необходимо продемонстрировать, что сделано для получения безвизового режима, считает глава представительства ЕС
Фото: zn.ua

Пока Украина не готова к введению безвизового режима с Евросоюзом, но у нее есть шанс предпринять необходимые шаги к началу саммита стран Восточного партнерства в Риге в мае 2015 года, считает глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский, сообщает информационное агентство "УНИАН".

"В вопросах либерализации визового режима не нужно давать обещаний", – сказал Томбинский на встрече с журналистами 18 декабря.

Глава представительства считает, что в первую очередь Украине необходимо продемонстрировать, что сделано для получения безвизового режима. Он также напомнил об обещании украинского правительства выполнить все условия до конца текущего года.

Президент Петр Порошенко ожидает, что на саммите в Риге в мае 2015 года Евросоюз примет решение о безвизовом режиме для Украины.

10 ноября Дания подписала с Украиной договор об упрощении визового режима.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2014 08.47
18 декабря, 2014 19.31
19 декабря, 2014 00.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации