Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп: Наш флот пребывает почти на таком же низком уровне, как во время Первой мировой войны

Президент США Дональд Трамп пообещал обеспечить вооруженные силы страны всеми необходимыми ресурсами.

Трамп заявил, что деньги налогоплательщиков не будут потрачены впустую
Трамп заявил, что деньги налогоплательщиков не будут потрачены впустую
Фото: EPA

Американский флот пребывает на таком же низком уровне уровне, как и во времена Первой мировой войны, но впредь это не повторится, сказал президент США Дональд Трамп во время выступления в штаб-квартире Центрального командования вооруженных сил США, сообщает сайт Белого дома.

"Мы обеспечим, чтобы мужчины и женщины наших вооруженных сил имели инструменты, оборудование, ресурсы, обучение и расходные материалы, которые нужны, чтобы делать свою работу. Вы видели, как я говорил, что мы были истощены. Наш флот пребывает почти на таком же низком уровне, как во время Первой мировой войны. Это было очень давно. И впредь такого не повторится", – отметил он.

Трамп пообещал, что деньги налогоплательщиков не будут потрачены впустую. Он подчеркнул, что уже сэкономил $700 млн, когда принял участие в переговорах о покупке истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35. "И я хочу поблагодарить Lockheed Martin, Boeing, я хочу поблагодарить все компании, которые пошли навстречу", – добавил он.

В январе 2017 года Трамп заявил, что добился снижения стоимости истребителей F-35 для вооруженных сил США. Он уточнил, что цена была снижена на $600 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2017 19.54
6 февраля, 2017 23.59
6 февраля, 2017 18.42
6 февраля, 2017 16.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.02  
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации