Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе

Администрация президента США Дональда Трампа отказалась от идеи провести саммит G7 в гольф-клубе Trump National Doral из-за "нерациональной враждебности" СМИ и Демократической партии США.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп: Мы немедленно начнем искать другое место
Трамп: Мы немедленно начнем искать другое место
Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп сообщил, что его администрация отказалась от идеи проведения саммита G7 в его гольф-клубе в Майами. 

"Мы больше не будем рассматривать Trump National Doral как место для проведения G7 в 2020 году. Мы немедленно начнем искать другое место, включая возможность проведения в [загородной резиденции президента] Кэмп-Дэвиде", – написал он в своем Twitter.

Трамп объяснил отказ от идеи со своим гольф-клубом "сумасшедшей и нерациональной враждебностью" демократов и СМИ.



Президент США сказал, что хотел сделать что-то хорошее для страны, и добавил, что готов был пойти на это бесплатно.



26 августа на саммите G7 во французском Биаррице Трамп предложил провести следующую встречу в своем гольф-клубе. Он подчеркнул, что не ставит целью заработать на проведении саммита.

Трамп обратил внимание на близость своего гольф-клуба к Международному аэропорту Майами. Иногда дорога к месту проведения международных встреч занимает много времени, здесь этой проблемы не будет, сказал президент США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации