ГОРДОН
 
 

Тренер несовершеннолетних сыновей Кадырова сообщил, что они ему подарили Porsche

Машина, которую чеченский боец смешанных единоборств Абдул-Керим Эдилов получил от несовершеннолетних сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова, стоит в зависимости от комплектации около $150 тыс.

Эдилов (на фото справа) поблагодарил Кадырова за "доброе участие" в его жизни
Эдилов (на фото справа) поблагодарил Кадырова за "доброе участие" в его жизни
Фото: abdul_kerim_edilov / Instagram

Чеченский боец смешанных единоборств (ММА) Абдул-Керим Эдилов сообщил на своей странице в Instagram, что сыновья главы Чечни Рамзана Кадырова подарили ему автомобиль Porsche Panamera.

"Хвала всевышнему, что даровал мне все в этой жизни, а самое главное – таких братьев, как Ахмад, Эли и Адам. Мы с ними проводим вместе очень много времени, мою привязанность и любовь к ним невозможно передать. Вчера, в день моего рождения, они сделали мне подарок, о котором я и мечтать не мог, – подарили машину Porsche Panamera. Я знаю, что никоим образом не заслуживаю этого. Для меня присутствие в моей жизни Ахмада, Эли и Адама – это и есть самый большой подарок!" – написал Эдилов.

Спортсмен также поблагодарил самого Кадырова за "доброе участие" в его жизни. 



Адаму Кадырову девять лет, Зелимхану – 10, а Ахмату – 11. Телеканал "Дождь" отмечает, что Эдилов является их тренером по смешанным единоборствам. 

Машина, подаренная Эдилову, в зависимости от комплектации стоит около $150 тыс.

4 октября в Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам, в котором принимали участие и сыновья Кадырова.

Президент Союза ММА РФ Федор Емельяненко раскритиковал проведенные в Чечне детские бои. Эдилов в ответ выложил в инстаграм фотографию спортсмена с разбитым лицом и заявил, что тот критиковал бои детей в Чечне, потому что ему "не нравится то, что его время прошло", а клуб "Ахмат" и чеченская лига ММА "развиваются быстрыми темпами". После этого украинский боец ММА Никита Крылов вызвал Эдилова на поединок. Чеченский спортсмен ответил согласием.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ходе общения с журналистами воздержался от личных оценок турнира. Но добавил, что трансляция по телевидению боев без правил среди малолетних детей, в ходе которых один из участников был отправлен в нокаут, является поводом для надзорных органов обратить внимание на этот вопрос.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации