Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трое граждан Украины погибли в ДТП в Польше

По данным полиции, легковой автомобиль, в котором ехали украинцы, врезался в дерево. Выжил только один из четырех человек, находившихся в машине.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Opel врезался в дерево
Opel врезался в дерево
Фото: miedzyrzecz.lubuska.policja.gov.pl

Три человека погибли в автомобильной катастрофе, которая произошла вечером 12 июня на трассе Нове Гожиско – Пщев в Польше. Об этом сообщила на своем сайте полиция города Мендзыжец-Подляски.

Opel Astra на изгибе трассы по неизвестной причине съехал с дороги и врезался в дерево. Выжил только один человек, находившийся в машине. Ему 19 лет, он госпитализирован в тяжелом состоянии.

Wiesci Międzychodzkie сообщают, что водитель и все пассажиры автомобиля – граждане Украины. Возраст погибших – 31–38 лет. Двое умерли на месте, третий скончался на операционном столе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2019 17.49
11 декабря, 2018 17.25
13 ноября, 2018 17.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации