Клуб читателей
ГОРДОН
 

У берегов Турции затонуло судно с украинцами на борту, известно о двух погибших

На борту затонувшего сегодня у берегов Турции сухогруза Volgo Balt 214, по информации Reuters, находилось 13 членов экипажа, в том числе девять граждан Украины, двое граждан Азербайджана и двое россиян.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Volgo Balt 214 послал сигнал бедствия у северного побережья Турции
Volgo Balt 214 послал сигнал бедствия у северного побережья Турции
Фото: marinetraffic.com

У берегов Турции сегодня затонуло судно с углем Volgo Balt 214, на котором находились в том числе граждане Украины. Об этом сообщает Reuters.

Известно о двух погибших и четырех пропавших без вести.  

Судно, которое перевозило уголь, сегодня утром послало сигнал бедствия у северного побережья Турции – в 148 км от турецкой провинции Самсун, сообщили в береговой охране и офисе местного губернатора. 

На борту сухогруза, по информации Reuters, находилось 13 членов экипажа, в том числе девять граждан Украины, двое граждан Азербайджана и двое россиян. Судно вышло из порта в РФ, оно ходило под флагом Панамы.

По словам представителей береговой охраны, на помощь терпящему бедствию кораблю были отправлены спасательные корабли и вертолеты. Семь членов экипажа были спасены, сообщили в офисе губернатора провинции.

Гражданство погибших и пропавших без вести пока не указывается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации