Клуб читателей
ГОРДОН
 

Участник Pussy Riot Верзилов мог отравиться лекарствами, близкие утверждают, что он ничего не принимал по своей воле

Участник панк-группы Pussy Riot, издатель "Медиазоны" Петр Верзилов остается в тяжелом состоянии, но врачи говорят, что динамика положительная и угрозы жизни нет, рассказала его гражданская жена Вероника Никульшина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Никульшина рассказала о состоянии здоровья Верзилова
Никульшина рассказала о состоянии здоровья Верзилова
Фото: Петр Верзилов / Twitter

Участник панк-группы Pussy Riot, издатель "Медиазоны" Петр Верзилов, который 11 сентября был госпитализирован в тяжелом состоянии, мог отравиться лекарственными препаратами. Об этом в комментарии изданию "Медуза" сообщили близкие Верзилова со ссылкой на врачей.

В качестве примера врачи называют антихолинергические препараты, сообщили родственники. Они выразили уверенность, что Верзилов по своей воле никаких препаратов не принимал.

В данный момент он остается в тяжелом состоянии, однако, по мнению врачей, динамика положительная и угрозы его жизни нет. 

В комментарии "Русской службе ВВС" гражданская жена Верзилова и участница Pussy Riot Вероника Никульшина сообщила, что ему стало плохо вскоре после заседания суда, где рассматривалось заведенное против нее административное дело.

Врачи сейчас делают необходимые анализы, которые определят, чем именно отравился Верзилов. Медики отводят три-четыре дня на его выход из тяжелого состояния, отметила Никульшина.

Она рассказала, что перед госпитализацией Петр начал терять зрение, вскоре у него начались проблемы с речью. В машину скорой помощи мужчину близкие несли уже на себе.

11 сентября Верзилова доставили в токсикореанимационное отделение городской клинической больницы имени Бахрушиных в московских Сокольниках в тяжелом состоянии.

Антихолинергические препараты используются при хронической обструктивной болезни легких, болезни Паркинсона, астме и других заболеваниях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2018 07.59
25 июля, 2018 15.06
18 августа, 2018 11.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации