ГОРДОН
 
 

Украинские фильмы победили в Нью-Йорке на Интернет-кинофестивале авторского кино

Две украинские короткометражки из Ровно победили в Нью-Йорке на Интернет-кинофестивале авторского кино. В номинации "игровое кино" лауреатом стал фильм "Тоннель", а в номинации "музыкальное кино" отметили видеоклип на песню "Милости одной". Над фильмами работали Сергей Зинчук и оператор Дмитрий Максимчук, сообщил в своем Facebook Yuriy Valentinych. Короткометражки поедут в Санкт-Петербург на Международный кинофестиваль "Фестиваль фестивалей".

Короткометражки из Ровно получили два премии и поедут в Санкт-Петербург на Международный кинофестиваль "Фестиваль фестивалей"
Короткометражки из Ровно получили два премии и поедут в Санкт-Петербург на Международный кинофестиваль "Фестиваль фестивалей" 
Фото: Yuriy Valentinych/ facebook.com

19 октября 2014 Украинский фильм "Племя" получил награду на Лондонском кинофестивале. Режиссер фильма Мирослав Слабошпицкий сообщил, что награду на этом фестивале украинский фильм получил впервые в истории.

14 декабря лента "Племя" получила премию Европейской киноакадемии. Церемония награждения состоялась в столице Латвии Риге.

Сможет ли антикоррупционное бюро побороть коррупцию?

видео

Видео: Віктор Булига/ YouTube

Видео: Сергій Зінчук/ YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook