$41.42 €45.26
menu closed
menu open
weather +26 Киев
languages

В Белгороде "скорая" попала в ДТП. СМИ пишут, что пострадали раненые оккупанты, которых везли с украинского фронта

В Белгороде "скорая" попала в ДТП. СМИ пишут, что пострадали раненые оккупанты, которых везли с украинского фронта Кроме оккупантов, вероятно, были ранены два фельдшера, водитель и несовершеннолетний пассажир
Фото: ASTRA / Telegram

11 мая в Белгороде (Россия) произошла дорожная авария с участием скорой помощи, которая перевозила раненых российских оккупантов. Об этом сообщает Astra.

Утром канал писал о происшествии, публикуя видео и фото с места инцидента, но точной информации, кроме свидетельств очевидцев, тогда не было.

Позже информацию о том, что машина "скорой" попала в ДТП, подтвердил со ссылкой на источники канал российских пропагандистов 112, сотрудничающий с силовыми структурами. По его данным, пострадали восемь человек, в том числе раненые участники вторжения в Украину.

Отмечается, что "скорая" столкнулась с двумя иномарками, в результате чего, кроме трех оккупантов, пострадали два фельдшера, водитель и несовершеннолетний пассажир одной из машин.

Информацию о ДТП "Газели" и двух легковых автомобилей в Белгороде также подтвердили пропагандистскому агентству ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД РФ. В министерстве заявили, что пострадали семь человек, но не уточнили, что среди них есть военные.