Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Генпрокуратуре РФ назвали необоснованным иск прокуратуры Чечни о списании долгов за газ

В российской Генпрокуратуре заявили, что организовали служебную проверку в связи с необоснованным обращением прокуратуры Чечни в суд по поводу списания долгов за газ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Генпрокуратуре отметили, что по иску о списании долгов за поставленный газ истек срок давности
В Генпрокуратуре отметили, что по иску о списании долгов за поставленный газ истек срок давности
Фото: lastphotos.ru

Генеральная прокуратура России считает необоснованным иск прокуратуры Чеченской Республики о списании долгов населения за газ и поддержит в апелляционном суде "Газпром межрегионгаз Грозный", сообщает агенство ТАСС 22 января.

В Генпрокуратуре отметили, что по иску о списании долгов за поставленный газ истек срок давности.

В связи с необоснованным обращением в суд с исковым заявлением ведомство организовало служебную проверку прокуратуры Чечни.

18 января стало известно, что суд в Грозном обязал "Газпром межрегионгаз Грозный" списать долги населения Чечни за природный газ. Причина – чтобы не было протестов. СМИ сообщали, что населению списали 9 млрд руб. долгов (около 4,4 млрд грн). В "Газпроме" заявили, что суд в Грозном не озвучивал сумму, которую обязал списать населению Чечни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации