Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Глазго полиция уничтожила пакет, похожий на посылки со взрывными устройствами, которые были обнаружены в Лондоне

Университет Глазго был частично эвакуирован после обнаружения подозрительной посылки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Взрывотехники уничтожили пакет, пришедший в университет Глазго
Взрывотехники уничтожили пакет, пришедший в университет Глазго
Фото: ЕРА

Подозрительный пакет был обнаружен утром 6 марта в почтовом отделении университета Глазго. Об этом сообщает в Facebook шотландская полиция.

Несколько зданий на территории университета были эвакуированы в целях безопасности. Пакет уничтожили контролируемым взрывом, пострадавших нет.

"Полиция Шотландии поддерживает связь со столичной полицией в связи с их расследованием дела о посылках, обнаруженных вчера в Лондоне. Однако пока рано говорить, есть ли связь", – сказал заместитель начальника полиции Стив Джонсон.



Источники Sky News утверждают, что пакет в Глазго очень похож на три посылки с самодельными взрывными устройствами, которые были найдены 5 марта возле двух лондонских аэропортов и на вокзале Ватерлоо.

Отправитель посылок еще не установлен, известно, что британские полицейские попросили содействия у коллег в Ирландии, сообщил телеканал со ссылкой на старшего координатора контртеррористического командования полиции Дина Хейдона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации