Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Индии мужчина зарезал 14 родственников и повесился

Мотив, из-за которого 35-летний бухгалтер совершил преступление, неизвестен.

Хансил Варекар
Хансил Варекар
Фото: ANI / Twitter

35-летний житель индийского города Тане Хансил Варекар убил ножом 14 своих родственников, после чего повесился. Об этом сообщает The Indian Express.

По данным газеты, трагедия произошла около 2.00 ночи. Накануне в доме Варекара происходило семейное торжество, многие гости остались ночевать.

По неизвестной причине Варекар, работавший бухгалтером в частной компании, зарезал своих родителей, жену, трех сестер и восьмерых детей. Личность еще одного погибшего устанавливается.

Выжить удалось лишь одной сестре убийцы. С перерезанным горлом она сумела позвать на помощь. Соседи и полиция попытались войти в дом, но двери были заблокированы изнутри. Когда их удалось выломать, убийца уже покончил с собой, пишет издание.

Выжившая женщина госпитализирована в тяжелом состоянии.

26 февраля в США мужчина убил четырех человек, включая жену и двоих приемных детей, после чего застрелился.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации