Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Индонезии в результате землетрясения и цунами погибли 48 человек, около 350 пострадавших

Сегодня город Палу на индонезийском острове Сулавеси сотрясают афтершоки после землетрясения, которое произошло 28 сентября.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Землетрясение магнитудой 7,5 вызвало волны высотой три метра
Землетрясение магнитудой 7,5 вызвало волны высотой три метра
Фото: ЕРА

По меньшей мере 48 человек погибли в результате землетрясения и последовавшего за ним цунами в городе Палу на индонезийском острове Сулавеси. Об этом сообщает Reuters.

Землетрясение магнитудой 7,5 произошло 28 сентября, оно вызвало волны высотой три метра. Сегодня побережье продолжают сотрясать афтершоки. 

Представитель агентства по чрезвычайным ситуациям на брифинге сообщал, что жертвы еще не подсчитаны, предполагается, что их число возрастет. Количество пострадавших оценивается в 350 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2018 11.28
30 марта, 2018 11.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации