Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Испании с вертолета, работавшего на велогонке, сняли плантацию конопли на крыше дома

Перед финишем этапа велогонки Vuelta оператор снял заросли конопли на крыше многоквартирного дома в каталонской Игуаладе. Когда к дому прибыла полиция, хозяев плантации там уже не было.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Испании не запрещается выращивать коноплю для собственного употребления
В Испании не запрещается выращивать коноплю для собственного употребления
Фото: ЕРА

31 августа видеооператор, снимавший с вертолета финиш восьмого этапа веломногодневки Vuelta, поймал в кадр большую плантацию конопли на крыше многоквартирного дома в каталонском городе Игуалада. Об этом сообщает ara.cat.

Фрагмент трансляции быстро разошелся по соцсетям.

ВИДЕО
Видео: Trending Now / YouTube

Полицейские прибыли к зданию только 3 сентября. Они обнаружили примерно 40 кустов каннабиса, но тех, кто выращивал растения, установить не смогли.

Местные жители рассказали, что люди, снимавшие верхний этаж, после велогонки спешно выехали.

Издание отмечает, что в Испании закон не предусматривает наказания за культивирование конопли для собственного потребления. Но с 2015 года действует норма, согласно которой выращивание растений, содержащих наркотические вещества, в местах, доступных для общественности, предусматривает административную ответственность в виде штрафа от €601 до €30 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации