Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Кабо-Верде арестовали российских моряков с судна, на котором нашли 9,5 тонны кокаина – посольство

Российским морякам с судна ESER, на котором обнаружили почти 10 тонн наркотиков, пока не предъявили обвинение, отметили в посольстве РФ в Кабо-Верде.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Россиян поместили в тюрьму столицы Кабо-Верде
Россиян поместили в тюрьму столицы Кабо-Верде
Фото: ЕРА (архив)

11 российских моряков, которых задержали в порту Прая (столица африканского государства Кабо-Верде) после обнаружения на борту их судна кокаина, взяты под стражу. Об этом ТАСС сообщили 3 февраля в посольстве РФ в Кабо-Верде.

По словам дипломатов, обвинение россиянам официально еще не предъявляли. Это должны сделать после проведения всех следственных мероприятий.

Арестованные находятся в тюрьме Сен-Мартинш в Прае.

31 января в Кабо-Верде арестовали судно ESER, шедшее под панамским флагом. На борту обнаружено 260 тюков с кокаином общим весом 9570 кг. Судно направлялось из Южной Америки в Марокко, но из-за смерти одного из моряков зашло в порт Прая.

2 февраля в посольстве РФ в Кабо-Верде отметили, что задержанные россияне находятся "в состоянии психологического осмысления произошедшего".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2019 20.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации