Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Канаде сошел с рельсов поезд, перевозивший взрывоопасные химикаты

Крушение потерпели локомотив и 21 вагон, в трех из которых находилось взрывоопасное вещество октан.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате происшествия никто не пострадал
В результате происшествия никто не пострадал
Фото: Emily Olsen / Twitter

На юге канадской провинции Альберта с рельсов сошли вагоны, в которых транспортировали химикаты. Об этом 2 сентября сообщала канадская газета Calgary Herald.

Как пишет издание, в понедельник утром вблизи города Баронс в округе Летбридж по неизвестным причинам потерпели крушение локомотив и 21 вагон. В трех из них находилось взрывоопасное вещество октан, которое в результате аварии начало вытекать.

Пожарным командам удалось остановить утечку, но по причине взрывоопасности октана людей все же решили временно эвакуировать в радиусе 2 км от места происшествия. Также на несколько часов перекрыли трассу, проходящую рядом с местом крушения поезда.

Вечером 2 сентября эвакуацию в округе Летбридж отменили и местным жителям разрешили вернуться домой. Спасатели продолжают удалять разлитый октан.

В результате происшествия никто не пострадал. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации