Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Каспийском море загорелся российский танкер, есть жертвы

Во время пожара на российском танкере "Палфлот-2" один из членов экипажа погиб, остальные 10 человек были эвакуированы.

При пожаре на российском танкере в Каспийском море погиб один человек
При пожаре на российском танкере в Каспийском море погиб один человек
Фото: ЕРА

В Каспийском море, в территориальных водах Туркменистана, загорелся российский танкер "Палфлот-2". Об этом сообщает пресс-служба Южного регионального центра министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС) РФ.

Как сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой источник в экстренных службах Астраханской области, на танкере, который находится в 800 км от Астрахани, находились 11 человек. Во время пожара один из членов экипажа погиб, остальные 10 человек были эвакуированы.

Собеседник агентства добавил, что на данный момент пожар на российском танкере продолжают тушить, в ближайшее время к ликвидации возгорания планируют подключить авиацию.

По информации пресс-службы министерства чрезвычайных ситуаций Азербайджана, около 110 км от побережья Каспийского моря на плывущем под флагом Российской Федерации судне "Palflot 2" произошел пожар. На месте происшествия находятся корабль "Vixr-5" и вертолеты МЧС Азербайджана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации