Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Лос-Анджелесе состоялась первая в мире "Ярмарка марихуаны"

Приобрести органически чистую коноплю по оптовым ценами могли только те, кто предъявит рецепт врача, так как в Калифорнии разрешено курить марихуану исключительно в лечебных целях.

Понюхать товар мог каждый желающий
Понюхать товар мог каждый желающий
Фото: segodnya.ua

В День независимости, 4 июля, в США открылась первая в мире "Ярмарка марихуаны". Она проходила три дня в Лос-Анджелесе, пишет "Сегодня".

Очередь из желающих посетить данное мероприятие выстроилась на сотни метров. Приобрести же органически чистую коноплю по оптовым ценами могли только те, кто предъявит рецепт врача, так как в Калифорнии разрешено курить марихуану исключительно в лечебных целях. 

"У нас есть леденцы за $7, шоколадные батончики $13, которые помогут вам расслабиться, и "космическая пыль»", – так рекламировал свой товар один из продавцов на ярмарке.

Посетить ярмарку могли только совершеннолетние.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации