Клуб читателей
ГОРДОН
 

В МИД Египта назвали терактом взрыв возле церкви в городе Танта

Спикер министерства иностранных дел Египта Ахмед Абу Зеид заявил, что террористический акт был "направлен против всех египтян".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Спикер МИД Египта назвал взрыв в городе Танда терактом
Спикер МИД Египта назвал взрыв в городе Танда терактом
Фото: Egypt MFA Spokesman / Twitter

Взрыв возле церкви Мар-Гиргис в городе Танта в Египте, в результате которого пострадали несколько десятков людей, является терактом. Об этом в Twitter написал спикер Министерства иностранных дел (МИД) Египта Ахмед Абу Зеид.

"Терроризм снова нанес удар по Египту, на этот раз в Вербное воскресенье. Еще одна неприятная, но неудачная попытка против всех египтян", – сообщил он.



Сегодня, 9 апреля, в Египте в городе Танта произошел взрыв возле церкви Мар-Гиргис. По информации СМИ, в результате взрыва, погиб минимум 21 человек, еще десятки получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2017 12.23
2 апреля, 2017 19.48
1 апреля, 2017 23.00
11 марта, 2017 00.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.35
Сегодня 08.10
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации