ГОРДОН
 
 

В Мосгордуме предложили расписать общественные туалеты в Москве под хохлому

Туалеты в Москве могут раскрасить под хохлому
Туалеты в Москве могут раскрасить под хохлому
Фото: wikipedia.org

Депутат Московской городской думы Людмила Айвар заявила, что туалетные кабинки в Москве нужно украсить к предстоящему чемпионату мира по футболу 2018 в России.

Член общественного консультативного совета политических партий при Московской городской думе Людмила Айвар предложила раскрасить под хохлому общественные туалеты к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, сообщает новостей "Москва".

Айвар заявила, что поднимала вопрос дизайна туалетных кабинок в Москве, поскольку они смотрятся "убого и вызывающе". Городские туалеты, по ее мнению, не вписываются в инфраструктуру или архитектуру города.

С учетом проведения большого спортивного события в России необходимо пересмотреть вопрос внешнего вида туалетов, считает депутат. "Мы планируем выйти с инициативой к правительству Москвы, с инициативой к депутатам Московской городской думы", – заявила она.

По словам Айвар, дизайнерским решением может быть сказочный сюжет или хохлома. 

"На самом деле если даже брать за основу те туалеты, которые есть, но дизайнерскими решениями украшать их, допустим, под теремки или избушки на курьих ножках, или еще что-то в традиции русских сказок или таких вещей, которые смотрелись бы приятно, как, например, кувшин из хохломы", – заявила депутат. 

По словам Айвар, в совете партий также предложили создать мобильное приложение, при помощи которого можно будет увидеть местоположение уличных туалетов.

Россия получила право на проведение чемпионата мира по футболу в декабре 2010 года. Турнир пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации