Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Пизе мужчина на мотоцикле стрелял в прохожих, ранены четыре человека

Пострадавшим в результате стрельбы в итальянской Пизе ничего не угрожает. Один из них избежал серьезных травм благодаря тому, что пуля попала в пуговицу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция пока не поймала стрелка в Пизе
Полиция пока не поймала стрелка в Пизе
Фото: EPA (архив)

В итальянском городе Пизе мужчина на мотоцикле открыл огонь по прохожим. Об этом сообщает агентство ANSA

Сначала между мотоциклистом и пешеходом началась ссора из-за опасных маневров первого. Он начал стрелять сначала из небольшого пистолета, а затем ушел и вернулся с другим оружием.

Четыре человека были ранены, их жизням угрозы нет.

Агентство отмечает, что спустя несколько часов после стрельбы злоумышленника не поймали, хотя один раз поступала ложная информация о его местонахождении.

Издание La Repubblica  пишет, что инцидент произошел около 11.30 9 февраля по местному времени. Мотоциклисту делали замечание, что он слишком быстро ехал, а на дороге находятся дети.

По данным газеты, ранены трое итальянцев и один гражданин Туниса. Их выпишут из больницы в ближайшие сутки. Отмечается, что один из пострадавших избежал серьезных травм благодаря тому, что пуля попала в пуговицу на его джинсах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации