Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Праге в результате обвала бывшей школы пострадали трое украинцев

Из трех украинских рабочих, получивших травмы в центре столицы Чехии, двое до сих пор находятся в больнице. Один – в искусственной коме.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авария произошла на объекте чешской строительной фирмы Metrostav
Авария произошла на объекте чешской строительной фирмы Metrostav
Фото: pixabay.com

В центре Праги в результате обвала бывшей школы пострадали трое украинцев. Об этом 18 июля в Facebook сообщило посольство Украины в Чехии.

Мужчины оказались под завалами в здании, где проводился ремонт. После госпитализации до сих пор остаются в больнице двое из них: один пребывает в искусственной коме, самочувствие второго – удовлетворительное.



Первый секретарь посольства Украины в Чехии Валерий Борисов уже навестил пострадавших. Также дипломаты поддерживают контакты с их семьями, уточнило "Радіо Свобода".

Сотрудники консульства планируют в ближайшее время встретиться с представителями чешской строительной фирмы Metrostav, на объекте которой произошла авария. Предприятие пока не ответило на запрос журналистов об условиях трудоустройства трех травмированных рабочих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2018 04.46
27 октября, 2017 10.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации