Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате протестов в Никарагуа погибли по меньшей мере 26 человек – правозащитники

22 апреля президент Никарагуа Даниэль Ортега заявил, что спровоцировавшая протесты реформа социального обеспечения приостановлена ради восстановления мира в стране.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате протестов, по данным правозащитников, погибли 26 человек
В результате протестов, по данным правозащитников, погибли 26 человек
Фото: ЕРА

В Никарагуа в результате протестов против реформы социального обеспечения погибли по меньшей мере 26 человек. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на правозащитников.

В столице страны Манагуа вандалы разграбили десятки магазинов.

Как сообщает государственное издание El 19 Digital, 22 апреля президент Никарагуа Даниэль Ортега заявил, что реформа приостановлена ради восстановления мира в стране.

Протесты в Никарагуа начались 18 апреля в ряде городов, жители которых не согласны с реформой социального обеспечения, предусматривающей рост отчислений работодателей и трудящихся в фонды социального страхования и применение налога в размере 5% к пенсиям по старости и инвалидности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации