Клуб читателей
ГОРДОН
 

В РФ по приказу Путина проводят внезапную проверку боеготовности воздушно-космических сил

7 февраля с 9.00 по местному времени (8.00 по Киеву) в высшую боевую готовность приведены все органы военного управления, соединения и воинские части воздушно-космических сил российской армии, рассказал министр обороны РФ Сергей Шойгу.

В РФ проверяют готовность военно-космических сил
В РФ проверяют готовность военно-космических сил
Фото: ЕРА

Во вторник, 7 февраля, президент России Владимир Путин в рамках проверки привел в высшую степень боевой готовности воздушно-космические силы. Об этом на селекторном совещании заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу, сообщает пресс-служба ведомства.

"В соответствии с решением верховного главнокомандующего вооруженными силами для оценки готовности органов военного управления и войск для выполнения учебно-боевых задач начата внезапная проверка воздушно-космических сил", – рассказал Шойгу.

По его словам, с 9.00 по местному времени (8.00 по Киеву) в высшую боевую готовность приведены все органы военного управления, соединения и воинские части.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2017 21.31
22 декабря, 2016 16.53
14 октября, 2016 18.46
29 сентября, 2016 20.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации