Клуб читателей
ГОРДОН
 

В РФ расследуют финансовые махинации руководства "Союза десантников", который сотрудничает с боевиками на Донбассе – "Информационное сопротивление"

В июне в "Союзе десантников России" провели обыски и выемку документов, есть и задержанные. Организация известна тем, что используется спецслужбами РФ для "работы на украинском направлении", пояснили эксперты "Информационного сопротивления" .

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Союз десантников России" не сообщал об уголовном деле
"Союз десантников России" не сообщал об уголовном деле
Фото: sdrvdv.ru

В июне Следственный комитет РФ открыл уголовное дело по поводу финансовых махинаций руководства "Союза десантников России". Об этом 31 июля украинская группа военных экспертов "Информационное сопротивление" сообщила со ссылкой на собственные источники.

По их информации, в организации провели обыски и выемку документов, есть и задержанные. "Союз десантников России" известен тем, что используется российскими спецслужбами для "работы на украинском направлении", пояснили эксперты.

При этом депутат Госдумы РФ, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов, который непосредственно курирует деятельность данной организации, а также "имеет отношение к финансированию и отправке наемников на восток Украины", дал указание главе "Союза десантников России" Валерию Востротину любой ценой "замять" это дело и не допустить попадания информации в СМИ, говорится в публикации.

Следком РФ и "Союз десантников России" не сообщали об указанном расследовании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2018 11.33
10 июля, 2018 12.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации