Клуб читателей
ГОРДОН
 

В России при крушении Як-52 погибли два человека – СМИ

В авиакатастрофе учебного самолета Як-52 в Челябинской области РФ погибли инструктор и девушка-курсант, сообщил источник "Интерфакса" в экстренных службах.

В Челябинской области разбился спортивный самолет
В Челябинской области разбился спортивный самолет
Фото: ЕРА

В результате крушения учебного самолета Як-52 в Челябинской области РФ погибли два человека. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в экстренных службах.

По словам собеседника агентства, в авиакатастрофе погибли инструктор и девушка-курсант.

Ранее информатор "Интерфакса" сообщал, что в Челябинской области в районе аэродрома Калачево пропал с экранов радаров самолет Як-52 одного из местных клубов добровольного общества содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ), после чего были начаты поиски.

В свою очередь, в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС РФ уточнили в комментарии агентству, что пропавший с радаров авиадиспетчеров самолет Як-52, по данным очевидцев, потерпел крушение. Для обследования территории по маршруту полета этого самолета из аэропорта Баландино вылетел самолет серии Ан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации