Клуб читателей
ГОРДОН
 

В России разбился пассажирский Ан-24, погибли оба пилота

Количество пострадавших в результате авиакатастрофы в российском Нижнеангарске уточняется, по предварительным данным, за помощью обратились семь человек, сообщили в министерстве внутренних дел по республике Бурятия.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Cамолет принадлежал авиакомпании "Ангара"
Cамолет принадлежал авиакомпании "Ангара"
Фото: Maxim / Twitter

27 июня пассажирский самолет Ан-24, выполнявший рейс Улан-Удэ – Нижнеангарск – Иркутск, выкатился за пределы летного поля и загорелся при посадке в Нижнеангарске, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел РФ по Республике Бурятия.

"На борту находилось 47 человек. По предварительной информации, погибли два члена экипажа. Информация о количестве пострадавших уточняется. В настоящее время за медицинской помощью обратились семь человек. На месте происшествия работают экстренные службы, в том числе 23 сотрудника полиции, которые осуществляют оцепление места происшествия", – сказано в сообщении.

Спикер главы Бурятии Алексей Фишев рассказал ТАСС, что самолет принадлежал авиакомпании "Ангара" .

Видео авиакатастрофы опубликовал в Twitter пользователь Артем Клюшин.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июня, 2019 19.05
15 июня, 2019 18.21  
12 июня, 2019 02.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации