Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Саудовской Аравии убили охранника короля

Охранник короля Салмана ибн Абдул-Азиз Аль Сауда генерал Абдель Азиз аль-Фагм получил смертельное огнестрельное ранение в ходе конфликта, когда был в гостях у знакомого, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Абдель Азиз аль-Фагм (cлева) умер в больнице
Абдель Азиз аль-Фагм (cлева) умер в больнице
Фото: Ali AlAhmed / Twitter

В Саудовской Аравии застрелили охранника короля Салмана ибн Абдул-Азиз Аль Сауда бригадного генерала Абдель Азиза аль-Фагма. Об этом проинформировали в полиции Мекки, сообщает телеканал AlArabia.

По данным полиции, телохранитель короля получил огнестрельное ранение в ночь на 29 сентября в доме своего знакомого в городе Джидда, где был в гостях. Там у него возник конфликт с другим гостем, после чего оппонент Абдель Азиза аль-Фагма открыл огонь по присутствующим.

Кроме генерала, пострадали брат хозяина дома и рабочий из Филиппин. Гость продолжил стрелять также по правоохранителям. Он отказывался сдаваться и ранил еще пятерых полицейских. После этого мужчину застрелили.

Абдель Азиз аль-Фагм скончался в больнице. Остальные пострадавшие госпитализированы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации