Клуб читателей
ГОРДОН
 

В штате Джорджия полиция застрелила студента, вооруженного ножом

Полиция требовала, чтобы 21-летний студент Технического университета Джорджии Скаут Шульц бросил нож, но тот отказался и кричал им: "Стреляйте в меня".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Застреленный студент скончался в госпитале
Застреленный студент скончался в госпитале
Скриншот: wsbtv.com

В американском штате Джорджия в ночь на 18  сентября полиция застрелила 21-летнего студента, отказавшегося бросить нож. Об этом сообщает телеканал CNN.

О человеке с ножом в кампусе местного университета в полицию заявили в 23.17 17 сентября (около 6.17 18 сентября по Киеву).

Прибывшие на место полицейские увидели мужчину с ножом около общежития. На одном из видео с места событий видно, что по меньшей мере двое полицейских направили на предполагаемого злоумышленника оружие, требуя бросить нож и остановиться. В ответ тот продолжал приближаться к правоохранителям и кричал им: "Стреляйте в меня". В итоге полиция применила оружие, студент скончался в больнице.

Погибший – 21-летний Скаут Шульц. Он называл себя интерсексуалом и был президентом Прайд-альянса Технического университета Джорджии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации