Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Средиземное море вошла авианосная группа ВМС США

Кроме авианосца, который несет девять эскадрилий палубной авиации, в состав авианосной группы ВМС США входят ракетный крейсер USS Normandy и несколько ракетных эсминцев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Группу возглавляет авианосец USS Harry S. Truman
Группу возглавляет авианосец USS Harry S. Truman
Фото: navy.mil

В Средиземное море вошла авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем USS Harry S. Truman CSG для проведения ряда операций. Об этом 18 сентября сообщила пресс-служба американских ВМС.

"Операции проводятся для продолжения поддержки союзников по НАТО, европейских и африканских стран-партнеров, партнеров по коалиции и в интересах национальной безопасности США в Европе и Африке", – говорится в сообщении.

Кроме авианосца, который несет девять эскадрилий палубной авиации, в состав группы входят ракетный крейсер USS Normandy и несколько ракетных эсминцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2018 15.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации